Inscrição UNASP
Caro usuário, precismos de algumas informações para dar inicio ao seu processo de inscrição. Após o preenchimento você receberá um SMS para conclusão do cadastro.
A Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos oferece um aprofundamento essencial para profissionais que buscam especialização na área de controle de qualidade e segurança alimentar. O curso visa proporcionar uma compreensão profunda das legislações sanitárias que regulam a saúde pública, com foco nas exigências dos Ministérios da Saúde e da Agricultura. Ao longo da formação, os alunos aprenderão a descrever os métodos de controle de qualidade para diferentes tipos de alimentos, além de aplicar as técnicas corretas de rotulagem alimentar para assegurar que os produtos cheguem ao consumidor dentro dos padrões exigidos.O curso aborda ainda a implementação e utilização do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), com ênfase nas ferramentas de registro, como os manuais de boas práticas de fabricação, os procedimentos padrão de higiene operacional (PPHO) e os procedimentos operacionais padrão (POP), fundamentais nas indústrias e serviços de alimentação. Os alunos serão capacitados para orientar empresas sobre a importância de realizar inquéritos de doenças transmitidas por alimentos e água (DTHA), assim como a necessidade das inspeções sanitárias nos estabelecimentos alimentícios.Além disso, o curso proporciona uma visão crítica sobre o controle de pragas e o controle ambiental, destacando os processos necessários para garantir a qualidade e a segurança nos estabelecimentos alimentícios. Também são abordadas as principais doenças ocasionadas por alimentos, preparando o aluno para identificar, prevenir e minimizar riscos à saúde pública.O público-alvo do curso são profissionais graduados que desejam atuar no controle de qualidade de alimentos, consultorias e na implementação de sistemas de qualidade. O egresso estará apto a atuar em toda a cadeia de produção e distribuição de alimentos, gerenciando processos e projetos que assegurem a qualidade dos produtos, minimizem impactos à saúde dos consumidores e ao meio ambiente, além de garantir a aplicação de boas práticas de fabricação.
Caso você tenha qualquer dúvida sobre o curso, nossa equipe está à disposição para ajudar! Entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Fale com um consultor